Sassuolo-Inter, le pagelle: la carica dei 101 Dzeko, Inzaghi azzecca i cambi

8 Ottobre 2022
nerazzurrisiamonoi-lautaro-dzeko-dumfries-sassuolo-inter-esultanza-gol

SASSUOLO INTER LE PAGELLE - Nerazzurri corsari grazie ad una doppietta di Dzeko. Inzaghi sale in classifica dopo una prestazione tutto sommato positiva.

Sassuolo-Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Onana 6 ,5 Sembra quasi un portiere di hockey: respinge più conclusioni di piede, non può nulla sul gol di Frattesi.

D'Ambrosio 6 Disputa una buona ora di gioco. Ordinato e agonisticamente sempre in partita.

Skriniar (dal 59 esimo) 6 Difende la sua zona con grinta.

Acerbi 6,5 Altra prova più che positiva dell'ex Lazio, che di fatto cancella Pinamonti.

Bastoni 5 Non chiude a dovere in occasione del gol del pareggio di Frattesi.

Asllani stecca, Mkhitaryan e Darmian determinanti

Dumfries 6,5 Probabilmente il migliore nel primo tempo tra le fila degli ospiti, anche nella ripresa è spesso pericoloso.

Barella 6 Corre, lotta e stavolta non sbraccia con i compagni o con l'arbitro.

Gagliardini (dall'84 esimo) SV

Asllani 5 Prende un giallo dopo un mancato intervento, non disputa un primo tempo - diciamo così - indimenticabile, anzi.

Mkhitaryan (dal 46 esimo) 7 L'assist per Dzeko, sul gol del 2-1, è un cioccolatino gustoso da scartare. Fa sentire il suo peso quando entra in campo.

Calhanoglu 6 Meno incisivo del solito, comunque prezioso.

Dimarco 5 Prova piuttosto anonima dell'esterno mancino. Dopo più di un periodo in cui era stato per distacco tra i migliori, una brusca frenata.

Darmian (dal 67 esimo) 6,5 Entra bene in partita. Ara la fascia nei venti minuti abbondanti in cui scende in campo.

Lautaro ancora a secco, Dzeko

nerazzurrisiamonoi-edin-dzeko-sassuolo-inter-gol-numero-100-in-a

Dzeko 100 Il voto reale sarebbe 7,5. Quando però trovi la doppietta che vale la vittoria e realizzi il gol numero cento e 101 in A, meriti una votazione, sulla carta, differente.

Lautaro 5 Sbaglia più di un'occasione. Consigli è semplicemente strepitoso quando l'argentino colpisce di testa a botta sicura.

Inzaghi 6,5 La sua Inter merita la vittoria, anche se sbaglia troppo. E si fa recuperare, ancora una volta. Scegliendo Onana dimostra a tutti di avere buon senso. Azzecca i cambi.