Sampdoria-Inter, le pagelle: cercasi killer instinct dei nerazzurri

13 Febbraio 2023
nerazzurrisiamonoi-simone-inzaghi-sampdoria-inter.

SAMPDORIA INTER PAGELLE - Martinez e Lukaku non riescono a lasciare il segno (come Dzeko). Bene la difesa, Gosens non sfrutta l'occasione.

Sampdoria-Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Onana 6 - Praticamente sempre inoperoso, fa comunque il suo quando viene chiamato in causa.

Skriniar 6 - Arcigno quanto basta, fa valere la sua stazza.

De Vrij 6,5 - Controlla senza problemi Gabbiadini e Lammers.

Acerbi 6,5 - Schierato a sorpresa al posto di Bastoni sul centro-sinistra, disputa una gara gagliarda, sfiorando anche un gran gol a tempo scaduto.

Barella nervoso, Calha non trova il gol

Hakan Calhanoglu clalcia la palla

Darmian 6,5 - Sforna più di un assist tra primo e secondo tempo, ma nessun compagno di squadra premia le sue sgroppate.

Dumfries (dal 66') 6 - Qualcosina, ma nulla di eccelso.

Barella 5 - Nervoso e innervosente, sbraccia e gioca quasi con stizza. Richiamato da Lukaku, non migliora nella ripresa quando viene sostituito.

Brozovic (dal 66') 6 - Mette minuti nelle gambe.

Calhanoglu 6,5 - Non illumina come aveva abituato, va comunque vicino alla rete che sarebbe valsa i tre punti.

Mkhitaryan 6 - Ordinato e preciso, non forza mai la giocata, ma non perde nemmeno mai un pallone.

Carboni (dal 90) SV

Gosens 5 - Non sfrutta l'occasione concessagli da Inzaghi. Il tedesco non serve praticamente mai.

Dimarco (dal 46') 6 - Sicuramente molto meglio di Gosens, peccato pasticci un po' troppo.

La LuLa viene rimandata

nerazzurrisiamonoi-bruno-amione-romelu-lukaku-sampdoria-inter.
|LaPresse

Lukaku 6 - Gioca per la squadra facendo tantissimo lavoro sporco. Si rende utile, ma è ancora troppo poco per le sue potenzialità.

Dzeko (dal 66') 5,5 - Non riesce a lasciare il segno e in pratica non è mai pericoloso.

Lautaro 5 - Cicca il gol dell'1-0 servito ottimamente da Darmian, sbaglia all'ultimo secondo la palla del gol vittoria: difetta nell'istinto killer.

Inzaghi 5,5 - Se il primo tempo fosse terminato 3-0 per i suoi non ci sarebbe stato nulla di dire. Evidentemente l'Inter non è una squadra cinica e su questo probabilmente manco si può lavorare. Lui però potrebbe provare a cambiare il corso della gara con qualche mossa a sorpresa...