Salisburgo Inter: 3-4, Sensi regala la vittoria ai nerazzurri

Simone Inzaghi applaude in Manchester City Inter
Tempo di lettura: 3 minuti

SALISBURGO INTER AMICHEVOLE - Su NerazzurriSiamoNoi la diretta testuale della sfida contro i campioni d'Austria.

Penultima amichevole estiva

Prove di campionato. Simone Inzaghi contro il Salisburgo sceglie quella che presumibilmente sarà la formazione di partenza col Monza (ad eccezione di Lautaro, rimasto a Milano in via precauzionale) Ecco quindi in porta l'esordio di Yann Sommer. In difesa de Vrij sostituisce l'infortunato Acerbi, mentre in fascia ecco Dumfries e Dimarco. Davanti Correa e Thuram. Nemmeno convocato Agoumè, in attesa di sistemazione all'estero.

Salisburgo Inter, la cronaca testuale dell'amichevole

Simone Inzaghi rinnovo Inter

L'Inter parte subito fortissimo. Thuram serve Barella che si invola sulla destra, palla a rimorchio per Mkhitaryan che calcia di prima: alto! Al quinto minuto rigore netto per il Salisburgo. Proprio Mkhitaryan perde palla su pressione di Bidstrup, Konate si presenta a tu per tu con Sommer e viene steso in area. Dal dischetto lo stesso attaccante degli austriaci calcia alle stelle.

Salisburgo Inter: 1-0, gol di Konate

Al 6' arriva il vantaggio del Salisburgo: Sommer esce male su un attaccante avversario e anziché rinviare, perde palla: Konate recupera la sfera e a porta vuota sigla l'1-0.

Pareggio dell'Inter

L'Inter perviene subito al pareggio. Al 9' Correa fa viaggiare Dimarco in fascia, l'esterno interista mette in mezzo, Pavlovic anticipa Thuram, ma beffa il proprio portiere: è 1-1!

Barella vicino al 2-1

Minuto 16: lancio di Dimarco per Barella, che buca la difesa avversaria e si presenta solo contro Mantl: il centrocampista nerazzurro centra la faccia del portiere avversario, palla in angolo. Il Salisburgo risponde con una zuccata di Konate, arpionata da Sommer.

2-1 di de Vrij

L'Inter passa in vantaggio al 25'. Barella mette in mezzo, Pavlovic sbaglia completamente il rinvio e de Vrij, in proiezione offensiva, batte Mantl di sinistro.

Pareggio di Konate

Al 34' arriva il 2-2 del Salisburgo. Solet anticipa Dumfries, la palla arriva sui piedi di Konate che solo e da pochi passi batte l'incolpevole Sommer.

3-2 di Correa

Si gioca sotto una pioggia battente e prima della fine dell'intervallo, l'Inter trova il 3-2. Dumfries (dalla sinistra) cerca Correa a destra: l'argentino in tuffo di testa trova il terzo gol dei nerazzurri. Si va all'intervallo con gli ospiti avanti di un gol.

Tanti cambi nel Salisburgo e subito 3-3

Inzaghi non cambia nulla, nei padroni di casa invece più sostituzioni: dentro Nene, Okoh, Kameri, Simic, Tijani e Baidoo. E proprio Baidoo, sugli sviluppi di una punizione, dimenticato da Dumfries, trova subito, al 46', il gol del 3-3.

Pioggia battente sulla Red Bull Arena

All'ora di gioco Mkhitaryan, servito da Barella, cerca il piattone vincente, Mantl mette in angolo. Due minuti più tardi dentro Bisseck, Cuadrado e Frattesi per Darmian, Dumfries e Barella.

Rigore per il Salisburgo, Simic calcia a lato

Al 68' Simic si invola in area e Bisseck lo sbilancia da dietro. Secondo penalty per i padroni di casa. Sul dischetto lo stesso Simic: palla fuori! Altri cambi nell'Inter, dentro Gosens, Sensi e Asllani. Al 72' un cross di Gosens premia l'inserimento di Frattesi, bella parata del portiere avversario.

4-3 di Sensi!

Al 90' l'Inter trova il 4-3. Gran lancio di Asllani per Sensi, che solo contro il portiere, infila l'estremo difensore avversario e trova il gol partita.

Le formazioni ufficiali

SALISBURGO (4-3-1-2): 1 Mantl; 70 Dedic, 22 Solet, 31 Pavlovic, 3 Terzic; 18 Bidstrup, 27 Gourna-Douath, 14 Kjaergaard; 30 Gloukh; 32 Forson, 19 Konate.

A disposizione: 24 Schlager, 4 Piatkowski, 5 Okoh, 6 Baidoo, 8 Kameri, 23 Simic, 39 Morgalla, 44 Tijani, 45 Nene, 46 Jano, 50 Sadeqi, 55 Wallner.

Allenatore: Gerhard Struber

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 36 Darmian, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 11 Correa.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 35 F. Stankovic, 5 Sensi, 8 Gosens, 16 Frattesi, 17 Cuadrado, 19 Lazaro, 21 Asllani, 30 Esposito, 31 Bisseck, 44 Stabile, 50 A. Stankovic.

Allenatore: Simone Inzaghi.