14 Febbraio 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-primavera-madonna
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER PRIMAVERA - La squadra di Armando Madonna non riesce a vincere in trasferta, al Mapei Football Center finisce tre a tre. La primavera nerazzurra dopo la vittoria con la Roma si ferma contro il Sassuolo.

Sassuolo-Inter 3-3

Il recupero della sesta giornata di campionato si sblocca dopo solo 12 minuti, Ripamonti tutto solo sigla il vantaggio per la squadra emiliana. La formazione nerazzurra reagisce creando due azioni da gol riuscendo a trovare il pareggio al 27esimo dopo un errore difensivo del Sassuolo. Bonfanti tutto solo davanti al portiere non può sbagliare e mette a segno il gol del momentaneo pareggio. Bastano quattro minuti ai padroni di casa per tornare in vantaggio, Samele dopo la respinta di Stankovic riporta in avanti i neroverdi. Il primo tempo si conclude con il Sassuolo avanti. La ripresa inizia con l'Inter in attacco, Satriano dal dischetto riporta nuovamente la partita in parità. Al 70esimo ci pensa ancora Satriano, pallone ricevuto da Squizzato e rimonta completata. Il Sassuolo non si arrende e prova il tutto per tutto, Mattioli al 85esimo trova il gol della parità. Sassuolo-Inter finisce 3 a 3.