31 Gennaio 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-primavera-madonna
Tempo di lettura: < 1 minuto

INTER PRIMAVERA - La squadra di Armando Madonna gioca senza sosta in un campionato che causa Covid è appena ripreso. Oggi i nerazzurri sono scesi in campo contro la Fiorentina per l'ottava giornata.

Fiorentina-Inter 2-1

Un primo tempo abbastanza equilibrato con due interventi decisivi di Stankovic. Prima del duplice fischio i nerazzurri si risvegliano senza trovare la rete del vantaggio. Nel secondo tempo ancora decisivo l'estremo difensore nerazzurro, Fiorentina che continua ad attaccare ma al 64' Fonseca porta avanti l'Inter. La viola non ci sta e tre minuti più tardi Munteanu segna la rete del momentaneo 1-1. Ultimi minuti di fuoco a Firenze, Stankovic respinge il rigore tirato dall'autore del pareggio ma non può far nulla sul tiro di Di Stefano allo scadere del match. Finisce 2-1 l'ottava giornata tra Fiorentina e Inter.