Primavera Femminile, Inter-Lazio 2-0: la Final Four è conquistata

- Di
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-women-serie-a-femminile
Tempo di lettura: < 1 minuto

PRIMAVERA FEMMINILE - L'Inter approda alla Final Four del Campionato Primavera, grazie alla vittoria 2-0 sulla Lazio con un risultato complessivo di 8-1, in gara di andata e ritorno. Nella sfida odierna, in rete Matilde Pavan con una doppietta.

Primavera Femminile, la cronaca

Le nerazzurre partono bene e creano numerose occasioni con Lonati e Poli, ma la giocata più pericolosa della prima mezz'ora è una punizione rasoterra di Bianca Vergani, che però il portiere della Lazio riesce a respingere. Allo scadere della prima frazione di gioco, l'Inter centra la traversa con un gran tiro da fuori di Gaia Lonati. Al rientro dagli spogliatoi, la sblocca subito Matilde Pavan che firma una doppietta in pochi minuti. Le ragazze di Sebastian De La Fuente firmano così il passaggio alla Final Four, che si giocherà al Mapei Football Center dal 27 al 29 maggio.