Pisa Inter, top e flop: Frattesi suona la carica, in tanti sottotono

2 Agosto 2024
- di
Condividi:
Il centrocampista dell'Inter Davide Frattesi esulta dopo un gol segnato al Frosinone
Tempo di lettura: < 1 minuto

PISA INTER TOP FLOP - Prestazione non positiva di svariati nerazzurri. Bisseck evita la sconfitta all'ultimo secondo di gioco e in pieno recupero.

Pisa Inter, top e flop: Kamate vivace

Frattesi - Entra nel secondo tempo con voglia e grinta. Sfiora più volte la rete dell'1-1, sfortunato in occasione del palo.

Kamate - Schierato ancora titolare sulla fascia destra, il canterano nerazzurro disputa un buon tempo. Vivace, non trova l'assist vincente, ma riesce a far valere le proprie doti.

Carlos Augusto - Vuoi o non vuoi il più pericoloso dell'Inter nella prima frazione di gioco.

Mkhitaryan - Corre e prova a mettere ordine. Solo un Nicolas in serata di grazia gli nega la gioia del gol.

Bisseck - Distratto, non sembra quasi nemmeno lui. Fallisce prima malamente l'occasione del pareggio dopo una punizione di Calhanoglu, poi trova l'1-1 definitivo.