Le PAGELLE di Inter-Lazio: Lautaro in copertina, super Gosens

30 Aprile 2023
- di
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-inter-lazio-2023

PAGELLE INTER LAZIO - Lukaku determinante nella ripresa. Grande prestazione di Onana e Brozovic. Male Acerbi.

Le pagelle di Inter-Lazio di NerazzurriSiamoNoi

Inter Lazio, i voti di calciatori e tecnico a cura di NerazzurriSiamoNoi

Onana 7 - Incolpevole in occasione della rete di Felipe Anderson, sicuro e reattivo su tutte le successive conclusioni avversarie. Bravissimo pure con i piedi, Immobile ne sa qualcosa...

D'Ambrosio 5 - Fatica su Zaccagli, viene sostituito nell'intervallo (anche) perché ammonito.

Dumfries (dal 46') 5,5 - Pasticcia troppo.

Acerbi 3 - In versione Lazio-Milan dello scorso anno. Un annata decisamente positiva, una prestazione, quella contro la sua ex squadra, estremamente negativa. Deleterio.

Bastoni 5,5 - Fondamentale nel primo tempo quando devia in angolo una conclusione di Felipe Anderson, commette qualche errore gratuito di troppo.

Gosens (dal 71') 8,5 - Fondamentale nel primo gol, quando recupera palla, spettacolare poi la rete del 2-1 nerazzurro. Un treno, peccato solo che si sia fatto male.

de Vrij (dall'83') SV

Darmian 6 - Non affonda da laterale, meglio nel trittico arretrato.

Barella 6,5 - Prova a suonare la carica, ma non trova per centimetri un gol che lui e la sua Inter avrebbero meritato.

Brozovic 7 - Dà geometria e offre trame interessanti per il gioco interista. Prezioso pure in fase difensiva.

Mkhitaryan 7 - Segna, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco precedente di Correa. Poco dopo sfiora una nuova marcatura. Corre, lotta, porta qualità, annulla Milinkovic Savic.

Calhanoglu (dal 61') 5,5 - Qualche errorino di troppo.

Dimarco 7 - Mette in mezzo tantissimi palloni, ma nessuno tramuta in rete i suoi cross.

Lukaku 7 - Primo tempo sottotono del belga. Poi nella ripresa (anzi, da quando entra Lautaro) si trasforma.

Correa 5 - Non parte male, poi l'Inter va sotto, lui si innervosisce più dei compagni di squadra e sbaglia praticamente tutto.

Lautaro (dal 61') 7,5 - Prima fallisce incredibilmente il pari. Poi trova l'1-1 e firma il 3-1.

Inzaghi 7 - La sua Inter soffre, si unisce e vince con merito. Prestazione comunque da squadra vincente.