Le PAGELLE di Empoli Inter: Lukaku torna Big Rom. Handanovic dà sicurezza

23 Aprile 2023
- di
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-romelu-lukaku-raoul-bellanova-marcelo-brozovic-Empoli-Inter.

PAGELLE EMPOLI INTER - De Vrij guida con sicurezza la difesa. Inzaghi azzecca tutte le mosse e l'Inter ritrova i tre punti in Serie A.

Serie A, le pagelle di Empoli Inter

Empoli Inter, i voti di calciatori e tecnico a cura di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 7 - Bravissimo nel primo tempo quando in due occasioni salva i nerazzurri. Probabilmente non può più essere il titolare inamovibile dell'Inter, ma sicuramente è un grande numero 12.

D'Ambrosio 5,5 - Soffre gli inserimenti avversari.

De Vrij 7 - Controlla senza problemi Caputo. Centra di testa una traversa sul risultato di 0-1. Poi si immola su Baldanzi e salva i suoi.

Acerbi 6 - Fa il suo. E cerca gloria pure in fase offensiva.

Calhanoglu cresce, Gagliardini fa il suo

nerazzurrisiamonoi-hakani-calhanoglu-nicolas-haa-empoli-inter
|LaPresse

Bellanova 6 - Prova qualche sgroppata, non gioca nemmeno male, ma sbaglia tanto, forse troppo, dal punto di vista tecnico.

Dumfries (dal 70') 6 - Sufficiente.

Gagliardini 5,5 - Tanta legna in mezzo al campo. Qualche fallo di troppo, ma pure più di una conclusione coraggiosa. Dovrebbe però fare più attenzione agli inserimenti avversari.

Brozovic 5,5 - Sbaglia molto, ma poi confeziona l'assist per Lukaku in occasione del vantaggio nerazzurro.

Barella (dal 77') 5 - Entra e protesta.

Calhanoglu 6,5 - Non troppo pimpante nella prima frazione di gioco, migliora con lo scorrere dei minuti. Solo un grande intervento di Perisan gli nega la gioia del 2-0.

Asllani (dall'87') SV

Gosens 5,5 - Un po' troppo timido.

Big Rom torna al gol, alla fine ha ragione Inzaghi

nerazzurrisiamonoi-romelu-lukaku-luperto-Empoli-Inter.
|LaPresse

Lukaku 7,5 - Dopo un'ora ampiamente negativa, trova una doppietta (più un assist) che vale tantissimo per l'Inter. E pure per lui.

Correa 6 - Qualche lampo di classe. Alla ricerca della continuità.

Lautaro (dal 70') 7 - Fa quello che deve fare.

Inzaghi 7 - Cambia 9 giocatori rispetto al 3-3 contro il Benfica e alla fine ha ragione lui. La sua Inter, finalmente torna al successo in Serie A.