8 Settembre 2023
Redazione NR
Marcus Thuram Nazionali in campo Inter
Tempo di lettura: < 1 minuto

NAZIONALI IN CAMPO INTER - Prime partite giocate per i giocatori nerazzurri convocati in Nazionale. Primo gol per Thuram con la maglia della Francia. Il nuovo attaccante dell’Inter entra dopo circa 20 minuti per sostituire Giroud infortunatisi alla caviglia. Gli basta poco tempo per trovare la rete del raddoppio che sigilla il risultato della sfida con l’Irlanda. Riceve palla in area di rigore spalle alla porta, si gira e la piazza in porta con il destro. Notte magica anche per l’altro francese, Pavard, che ha giocato la partita numero 50 con la Nazionale transalpina. In campo anche Dumfries e De Vrij con l’Olanda, Arnautovic con l’Austria e Asllani con l’Albania e nella notte italiana Lautaro Martinez e Cuadrado.

Inter, i nerazzurri in campo con le Nazionali

Il titolarissimo Arnautovic ha visto tutto il primo tempo della sfida amichevole tra Austria e Moldavia, finita sull’1-1, dalla panchina. Subentra all’inizio della ripresa e allo scadere del tempo si guadagna un cartellino giallo.

Serata nettamente migliore quella di Dumfries che non mette la firma diretta sul 3-0 dell’Olanda ma si guadagna il titolo di assistman. Sono infatti tutti e tre suoi gli assist che hanno portato alle reti di De Roon, Gakpo e Weghorst. Notte non troppo entusiasmante, invece per Asllani, con l’Albania che pareggia 1-1 con la Repubblica Ceca e il nerazzurro che viene sostituito al 69’.

Nella notte in campo anche i latini con Lautaro che gioca 77 minuti e trova il palo, e Cuadrado che indossa la fascia da capitano della Colombia, Nazionale vincente nella sfida con il Venenzuale grazie al gol di Santos Borré subentrato proprio al nerazzurro.