Milan-Inter, le pagelle: de Vrij e Calha tradiscono, bene Mkhitaryan e Dzeko

3 Settembre 2022
nerazzurrisiamonoi-hakan-calhanoglu-milan-inter-pagelle

MILAN INTER LE PAGELLE - L'Inter perde il Derby per 3-2 contro il Milan. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.

Milan-Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 5 Poco reattivo sul gol di Leao, è lui a deviare all'angolino una conclusione centrale.

Skriniar 5,5 Ci mette tanto agonismo e non ha particolari colpe sui gol subiti, ma soffre sicuramente gli spunti di Leao.

De Vrij 4 Perde Giroud in occasione del gol del 2-1 del Milan, fatica comunque a contrastare il francese, sua vera bestia nera.

D'Ambrosio (dall'84 esimo) SV

Bastoni 4,5 In evidente affanno sugli attacchi rossoneri.

Dimarco (dal 63 esimo) 5,5 Qualcosina, nulla di che.

Barella fantasma, Mkhitaryan entra bene

nerazzurrisiamonoi-milan-inter-brozovic-esultanza-cronaca...

Dumfries 6 Si fa innervosire da Theo dopo pochi minuti di gioco. Qualche strappo, ma forse potrebbe fare di più.

Barella 4 Non si vede mai, se non per protestare con Chiffi.

Mkhitaryan (dal 63 esimo) 6,5 Entra bene in partita, il passaggio per Darmian sul gol del 2-3 di Dzeko è assolutamente delizioso.

Brozovic 6 Realizza con una fredda assoluta il gol del vantaggio interista, soffre il dinamismo degli avversari in linea mediana.

Calhanoglu 5 Perde una palla sanguinosa e il Milan pareggia. Non trova il gol perchè Maignan si supera.

Darmian 6 Regala a Dzeko la palla del 2-3, un po' timido nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Dzeko da applausi, Lautaro non trova il gol

Lautaro 6 Corre, lotta, dà tutto in campo. Non trova il gol perchè Maignan è mostruoso.

Correa 6 L'assist per Brozovic è da applausi. Non riesce a pungere nel resto della gara.

Dzeko (dal 63 esimo) 7 Entra lui e cambia la partita. Trova il gol del 2-3, sfiora il pareggio, fa salire la squadra, assiste i compagni.

Inzaghi 5,5 La sua squadra nel primo tempo e per gran parte della ripresa viene sovrastata a livello fisico dagli avversari. Il ritardo di condizione è evidente. E mercoledì c'è il Bayern Monaco.