Lens-Inter, la cronaca, 1-0: Openda punisce i nerazzurri

- Di
Simone Togna
nerazzurrisiamono-simone-inzaghi-lugano-inter
Tempo di lettura: 2 minuti

LENS INTER CRONACA - L'Inter perde 1-0 col Lens al Bollaert-Delelis (sold out per l'occasione). Decide Openda al 90 esimo.

Lens-Inter, la cronaca

Primi minuti di studio tra le due squadre. Da sottolineare subito però come il pubblico di casa si faccia sentire (e borbotti dopo un fallo fischiato su Barella). Bravo Darmian sesto a fermare un'incursione centrale di Fofana. Tre minuti più tardi Calhanoglu calcia da lontano, palla deviata in angolo. Dal corner de Vrij anticipa tutti, zuccata alta. Al 17 esimo sponda di Ganago per Fofana, l'ex Udinese strozza la conclusione (comunque fuori). Pochi secondi più tardi Handanovic esce in presa bassa e anticipa un attaccante avversario, giocata sicura e determinante dello sloveno. Giallo per Dzeko al 29 esimo per proteste.

Handanovic attento, Dzeko non punge

Al 32 esimo ci prova Sotoca: Handanovic respinge la conclusione (comunque non irresistibile) del 7 del Lens. Otto minuti più tardi Calhanoglu prova a sorprendere da punizione il portiere avversario, senza riuscirci. Il turco al 42 lancia Dzeko, il bosniaco mastica la conclusione, nulla di fatto. Finisce il primo tempo: è 0-0 all'intervallo.

Partita intensa, ma poche occasioni. Inzaghi cambia

Nessun cambio da parte di Simone Inzaghi, col mister nerazzurro che ripropone lo stesso undici schierato nella prima frazione di gioco. Giallo per Dumfries e Samba al 54 esimo. Sette minuti più tardi e Inzaghi cambia, Lautaro, D'Ambrosio, Mkhytarian, Lukaku, Bellanova, Asllani, Dimarco; escono Dzeko, Correa, Calhanoglu, Brozovic, Lazaro, Darmian. La LuLa è subito pericolosa: Lukaku va via in velocità e serve Martinez, l'argentino impatta male e calcia altissimo. Spazio all'80 esimo per Agoumè, Zanotti e Cordaz, fuori Barella, Lazaro e Handanovic. Proprio il giovane francese, all'88 esimo, calcia di sinistro, palla alta.

Lens-Inter: 1-0, al 90 esimo il gol di Openda

Nell'ultimo minuto regolamentare il Lens trova il vantaggio. Da angolo Openda sfugge via a Dimarco e con un pallonetto perfido beffa Cordaz.

SEGUI SU NERAZZURRISIAMONOI LA DIRETTA TESTUALE DI LENS-INTER.