Lautaro segna e vince con la sua Argentina

11 Ottobre 2021
Redazione NR
Lautaro-gol-argentina-venezuela...
Tempo di lettura: < 1 minuto

LAUTARO ARGENTINA - L'Argentina dopo il pareggio senza reti contro il Paraguay torna alla vittoria. Al Monumental la Selección domina e batte l'Uruguay con un netto 3-0. Scaloni nonostante i problemi avuti in settimana non rinuncia a Lautaro e lo manda in campo dal 1' in coppia con Messi.

Lautaro in gol

A sbloccare il risultato ci pensa Messi al 38' del primo tempo. Poco dopo arriva il 2-0 firmato da De Paul. Nella ripresa va in gol anche Lautaro, il tap-in dell'attaccante chiude il risultato sul definitivo 3-0. La partita dell'attaccante nerazzurro dura 65' quando Scaloni decide di preservarlo e mandare in campo Joaquin Correa.