22 Settembre 2021
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-simone-inzaghi-fiorentina-inter...
Tempo di lettura: < 1 minuto

RASSEGNA STAMPA INTER - Una vittoria importante che conferma la volontà dei nerazzurri. Un'Inter totalmente rinata nel secondo tempo che porta a casa tre punti fondamentali. Inzaghi supera i Viola e vola momentaneamente in testa alla classifica, in attesa delle sfide di oggi.

La svolta nella gara di Firenze

L'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport analizza il successo e identifica il momento chiave della sfida. La svolta arriva arriva al 7’ della ripresa. Inzaghi ha pronti Dumfries per Darmian e Sanchez per Dzeko ma attende prima di farli entrare. Dopo qualche minuto Barella pesca Darmian per il diagonale dell’1-1. Il tecnico nerazzurro congela i cambi, si prende qualche minuto per pensarci ma non fa in tempo a scegliere che si ritrova in vantaggio grazie all'angolo pennellato da Calhanoglu sulla testa di Dzeko.

Immagine del banner per la tenuta di CastelfalfiImmagine del banner Fashion Design Mateverse Show di Swiss-ITMImmagine del banner per il corso di Fashion Designer di Swiss ITMAdvepa - 3D for BusinessMr. Sgravo - discord Specialist by Sgravotech