Serie A, Inter-Roma: la MOVIOLA della sfida

- di
Carlo Alberto Gamba
Condividi:
Serie A, Inter-Fiorentina: dirigerà l'incontro Maresca

SERIE A INTER ROMA MOVIOLA - Si è da poco conclusa la sfida tra i padroni di casa dell'Inter e gli ospiti della Roma, gara valida per la 10ª giornata di Serie A. A decidere la sfida è il gol di Thuram all'81'. Ad arbitrare la partita è stato il napoletano Fabio Maresca, autore di una prestazione sapiente e all'altezza della sfida.

Primo tempo

1' - Maresca fischia l'inizio del big match di San Siro!

13' - Primo giallo della gara per Mancini! Proteste all'indirizzo di Maresca per un mancato fischio a favore degli ospiti!

32' - Giallo per Pavard! Rovesciata del francese che colpisce la testa di Bove anziché il pallone!

45+3' - Tutti negli spogliatoi! Si va a riposo sul risultato parziale di 0-0! Nerazzurri padroni del campo ma poco precisi negli ultimi metri. Direzione sin qui diligente e precisa di Maresca!

Secondo tempo

45' - La gara riprende! Al via il secondo tempo!

46' - Giallo per N'Dicka che trattiene Thuram lanciato in velocità sulla fascia!

50' - Paredes stende Lautaro lanciato in contropiede e spende il giallo!

54' - Paredes, appena ammonito, spinge Thuram al limite dell'area dopo una sgroppata del francese. Nessun fallo per Maresca.

55' - Calhanoglu interviene in maniera ruvida sul pallone - in quel momento sui piedi di Bove - e viene ammonito.

64' - Ammonito anche Bastoni che stende El Shaarawy, abile nel sterzare al limite dell'area.

68' - Gomito alto di Cristante a Mkhitaryan. Giallo per il rominista!

81' - ZAMPATA VINCENTE DI THURAM! Dimarco addomestica un gran pallone sulla sinistra e serve il francese che batte in tap-in Rui Patricio.

90+5' - FINISCE QUI! L'Inter batte di misura una Roma mai pericolosa e mantiene il primato in classifica!