Italia 4-1 Israele: il tabellino della partita

- di
Redazione NR
Condividi:
I giocatori dell'Italia esultano dopo il gol segnato contro Israele

ITALIA ISRAELE NATIONS LEAGUE - L'Italia guidata dal CT Luciano Spalletti supera per 4-1 Israele allo stadio Friuli di Udine e consolida così il primo posto nel proprio gruppo di Nations League.

SEGUI NERAZZURRISIAMONOI.IT ANCHE SU FACEBOOK

Un Italia convincente e con tanti esordi

La nazionale italiana sotto la guida del CT Luciano Spalletti si impone per 4-1 contro la nazionale israeliana. Partita che si sblocca nel finale del primo tempo grazie ad un gol di Retegui su rigore. Nella ripresa arriva il gol del raddoppio firmato da Di Lorenzo a cui segue la rete degli ospiti che accorciano con Abu Fani direttamente su calcio d'angolo, anche se restano dubbi sulla validità della rete. Sul gol convalidato all'israeliano c'è infatti una chiara ostruzione sul portiere Vicario. L'Italia a quel punto decide di chiuderla e dopo la rete del nerazzurro Frattesi su assist di un altro giocatore dell'Inter, Dimarco, arriva la doppietta di Di Lorenzo che chiude la gara. Da segnalare gli esordi di Maldini e di Lucca. Italia che così consolida il primo posto del girone a quota 10 punti. Seguono la Francia a 9, il Belgio a 4 e Israele ultima a zero punti.

Il tabellino di Italia-Israele

Italia-Israele: 4-1

ITALIA (3-5-1-1): Vicario 6; Di Lorenzo 7,5, Bastoni 6,5, Calafiori 6,5; Cambiaso 6,5, Frattesi 7 (86' Buongiorno s.v), Fagioli 5 (45' Ricci 6) , Tonali 6,5, Dimarco 7 (73' Udogie 6,5); Raspadori 5,5 (73' Maldini 6), Retegui 6,5 (84' Lucca s.v)

ISRAELE (3-4-2-1): Glazer 6,5; Feingold 5,5, Nachmias 5,5, Baltaxa 6; Abada 6 (75' Baribo 6), Abu Fani 7, Kanichowsky 5,5 (46' Jaber 6), Haziza 5,5 (64' Gropper); Gloukh 5, Peretz 5 (80' Safuri s.v); Madmon 6 (64' Khalaili 5,5).

Arbitro: Ricardo de Burgos

Marcatori: 41' Retegui, 54' Di Lorenzo, 66' Abu Fani, 72' Frattesi, 79' Di Lorenzo