Inter-Pergolettese: 10-0, ottima la seconda

21 Luglio 2023
Joaquin Correa esulta per il gol in Inter Benfica intervista Champions League 2022-2023
Tempo di lettura: 3 minuti

INTER PERGOLETTESE CRONACA TABELLINO - Seconda amichevole stagionale per i ragazzi di Inzaghi. Su NerazzurriSiamoNoi tutti gli aggiornamenti LIVE.

Inter-Pergolettese, prima per Frattesi e Thuram

Dopo il 3-0 rifilato al Lugano, l'Inter disputa la seconda amichevole della stagione. Ad Appiano Gentile l'avversario è la Pergolettese, squadra di Lega Pro. Inzaghi, che può contare sui giocatori impegnati a giugno con le proprie Nazionali aggregati da lunedì, mischia le carte. Bisseck parte braccetto di destra, Sensi regista e Thuram fa coppia con Correa.

Inter-Pergolettese, cronaca e tabellino

Simone Inzaghi Manchester City Inter intervista Champions League 2022-2023

Partenza un po' a rilento dei nerazzurri. Gosens cerca due volte, nei primi 5 minuti, di essere pericoloso, ma Soncin fa buona guardia. Al quarto d'ora Calhanoglu ci prova dalla distanza, nessun problema per il portiere avversario. Bella azione nerazzurra al 19'. Tacco di Thuram per Sensi, che sempre di tacco serve Correa, il piattone dell'argentino è respinto in angolo dall'estremo difensore avversario.

Gol di Correa, 1-0

Minuto 19, dal primo corner nerazzurro arriva il vantaggio di Correa. Il cross in mezzo è deviato da Bastoni, sul secondo palo spunta in Tucu che da pochi passi non ha problemi di testa a siglare l'1-0.

2-0 di Bastoni

Al 23' arriva il 2-0 dell'Inter, sempre da angolo. Bastoni questa volta si mette in proprio, colpisce di testa verso la porta anticipando l'avversario, e segna il 2-0.

Calhanoglu cala il tris

Alla mezz'ora l'Inter va vicina al tris. Dumfries centra per Correa, che in tuffo di testa non trova la porta. Pochi secondi più tardi Calhanoglu calcia da lontano, palla nell'angolino e 3-0 nerazzurro.

In campo Fabbian, poi 4-0 di Dumfries

Primo cambio dell'Inter al 36', Fabbian rileva Sensi, una sostituzione prevista dato che l'ex Monza era quello che nel primo test ufficiale aveva giocato più di tutti. Primo tiro della Pergolettese al 43': Guiu Vilanova calcia da fuori, palla di poco a lato. Poco prima della fine del primo tempo ecco il 4-0. Gosens vola via sulla sinistra e mette in mezzo, Dumfries fa un movimento perfetto, anticipa gli avversari e trova la zuccata del 4-0.

Via alla ripresa, nuova Inter in campo

Squadra totalmente stravolta da Inzaghi. Lautaro subito pericoloso, al 46' calcia verso la porta e Soncin salva i suoi. Al 58' l'argentino serve Dimarco che va via sulla sinistra e mette in mezzo, la difesa della Pergolettese si salva.

5-0 di Lautaro

Al 64' arriva la manita nerazzurra. Su un cross innocuo dalla destra i difensori della Pergolettese pasticciano. E Lautaro ne approfitta, scagliando con forza la palla in fondo alla rete.

6-0 di Esposito

Al 70' il nuovo entrato Sangiovanni brucia Darmian nell'inserimento e va vicino al gol dell'1-5. Poi al 75' ecco il 6-0, ancora di testa e ancora da azione d'angolo, di Esposito.

7-0 di Lautaro

Al 77' Martinez realizza dal dischetto la rete del 7-0. In precedenza fallo netto su Dimarco.

Mkhitaryan realizza l'8-0

Minuto 85: tacco di Asllani, calcio di rigore in movimento di Mkhitaryan. Rete dell'8-0 per l'Inter.

Tripletta per Lautaro e 9-0

All'89' ecco addirittura il 9-0 dell'Inter. Dimarco vola in fascia e mette in mezzo, Lautaro anticipa tutti, trova la tripletta personale e un altro gol per la Beneamata.

Inter-Pergolettese: 10-0, poker di Lautaro

Nel recupero Acerbi viene steso in area e Martinez si presenta per la seconda volta dal dischetto. L'argentino cambia angolo, ma il risultato è lo stesso, 10-0 Inter!

Le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): 35 F. Stankovic (97 Radu 46', 12 Di Gennaro 68'); 31 Bisseck (36 Darmian 46'), 6 De Vrij ( 15 Acerbi 46'), 95 Bastoni (44 Stabile 46'); 2 Dumfries (17 Cuadrado 46'), 23 Barella (16 Frattesi 46'), 5 Sensi (14 Fabbian 37', 21 Asllani 46'), 20 Calhanoglu (22 Mkhitaryan 46'), 8 Gosens (32 Dimarco 46'); 11 Correa (10 Lautaro 46'), 9 Thuram (30 Esposito 46'). A disposizione: 19 Lazaro, 50 A. Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

PERGOLETTESE (3-5-2): 1 Soncin (12 Cattaneo 59'); 2 Tonoli, 6 Arini, 5 Capoferri; 7 Bariti, 10 Mazzarani (18 Figoli 46'), 4 Andreoli, 8 Aucelli, 3 Bozzuto (14 Bignami 46'); 9 Caccavo (22 Doldi 46'), 11 Guiu Vilanova (25 Di Piedi 69'). A disposizione: 13 Lambrughi, 15 Schiavini, 16 Sangiovanni, 17 Schirru, 19 Tacchinardi, 20 Sartori, 21 Caia, 23 Raimondi, 24 Vitalucci. Allenatore: Abbate

ARBITRI: De Angeli, Asciamprener, Cadirola