Inter Pergolettese: 2-1, Taremi e Salcedo liquidano i rivali

Mehdi Taremi in azione in Inter Lugano
Tempo di lettura: 3 minuti

INTER PERGOLETTESE CRONACA TABELLINO - Nerazzurri in campo al BPER Training Centre: è il secondo appuntamento della pre-season

Il secondo test stagionale

Dopo aver battuto per 3-2 il Lugano all'esordio stagionale, l'Inter torna in campo nel pomeriggio per affrontare la Pergolettese, squadra di Lega Pro. Inzaghi lancia dal 1' i nuovi acquisti Josep Martinez, Zielinski e Taremi. Agoumè è schierato in difesa, Carlos Augusto sulla fascia mancina.

Inter Pergolettese, cronaca e tabellino della partita

Al 4' corner per l'Inter, batte Asllani, Bisseck anticipa tutti, ma la sua zuccata non trova la porta. Sei minuti più tardi la scena si ripete esattamente con gli stessi protagonisti e l'esito identico. Al quarto d'ora sempre Asslani calcia da lontano, palla alta. Tre minuti più tardi Fontanarosa cerca il gol in acrobazia, senza però impensierire il portiere avversario.

Vantaggio di Taremi

Al 33' invenzione di Mkhitaryan che premia il movimento di Taremi: l'iraniano, solo in area di rigore, calcia di prima, coglie impreparato Raimondi e sigla così l'1-0 per i campioni d'Italia.

Zielinski vicino al 2-0

Al 40' sinistro di Zielinski, palla fuori. Di fatto è l'ultima vera occasione del primo tempo. Squadre negli spogliatoi con l'Inter avanti 1-0 grazie al terzo gol nelle prime due partite stagionali di Taremi.

Via alla ripresa, palo di Carlos Augusto

Il secondo tempo si apre con un solo cambio: fuori Zielinski, dentro Berenbruch. Nella Pergolettese gli stessi 11 della prima frazione di gioco. Al 50' bella azione dei nerazzurri, con Carlos Augusto che si infila dalla sinistra e sorprende la difesa dei cremaschi: tocco mancino e palo per i nerazzurri. Cinque minuti più tardi Correa prova a servire Taremi, ma l'assist per l'iraniano è leggermente lungo. Al 59' bella conclusione mancina di Asllani, palla fuori. Due minuti più tardi Mkhitaryan, anziché calciare da ottima posizione, serve Correa, che viene murato.

Cambi nella Pergolettese

Al 65' numerose sostituzioni della Pergolettese: dentro Cordaro, Schiavini, Capoferri e Vanazzi. Inzaghi continua invece ancora ad attendere, almeno sino al 71', quando il mister piacentino richiama Kamate e Asllani e inserisce Motta e Topalovic. Sei minuti più tardi fuori Taremi, Martinez e Bisseck, tocca a Salcedo, Di Gennaro e Aidoo. All'81' fuori Mkhitaryan, al suo posto Zarate. C'è tempo anche per Stante, Cochi ed Alexiou.

Raddoppio di Salcedo

L'Inter trova il 2-0 all'88'. Bel cross dalla sinistra di Cocchi e tap-in vincente di Salcedo. Raddoppio nerazzurro meritato.

Capoferri accorcia le distanze

Allo scoccare del 90' gol della Pergolettese per l'1-2 finale. Bello schema dei cremaschi, con Capoferri che colpisce da solo di testa: Di Gennaro è battuto, bel gol su schema del difensore.