Inter-Napoli, le pagelle: Dzeko riapre il campionato, applausi per i nerazzurri

4 Gennaio 2023
nerazzurrisiamonoi-edin-dzeko-inter-napoli-esultanza.

INTER NAPOLI PAGELLE - Partitone di tutti i nerazzurri. Difesa arcigna, centrocampo solido e tecnico. In attacco si sbaglia troppo, ma basta Edin.

Inter-Napoli, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Onana 7 - Spettatore non pagante della partita che riapre il campionato, almeno sino al 90', quando salva l'Inter su Raspadori.

Skriniar 7 - Mette tutta la grinta del mondo in una gara dove torna muro.

Acerbi 7 - Osimhen gli fa il solletico. Prestazione d'esperienza e capacità dell'ex Lazio.

Bastoni 7 - Bada al sodo. E Politano non ne vede una.

Dimarco sbaglia e si fa perdonare, Calhanoglu decisivo

Darmian 6,5 - Matteo da Rescaldina stravince il duello con Kvaratskhelia. Fondamentale in fase difensiva, potrebbe pure segnare una doppietta. Ma non è quello il suo mestiere.

Dumfries 6 (dal 76') - Pochi minuti con la giusta determinazione.

Barella 7,5 - Prezzemolo. Corre per dieci, lotta per undici. Partita totale del centrocampista sardo.

Calhanoglu 7 - Detta i tempi del gioco dell'Inter e segna la rete del vantaggio dei nerazzurri. Dite di no? Allora riguardatevi la copertura e il salvataggio del turco su Osimhen: il gol lo vale eccome.

Gagliardini (dall'83) 6 - Prezioso.

Mkhitaryan 7 - Partita di qualità e di quantità per l'armeno. Apre il gioco in occasione del gol di Dzeko, non sbaglia praticamente alcun pallone.

Dimarco 6 - Sbaglia due gol fatti clamorosi. In entrambe le occasioni era più facile segnare, piuttosto che sbagliare. Si fa perdonare con un cross al bacio per Dzeko, per l'1-0 nerazzurro.

Gosens (dal 64') 6,5 - Entra la testa giusta in campo.

Lukaku ingolfato, evergreen Dzeko, Inzaghi deve essere fiero della sua Inter

nerazzurrisiamonoi-simone-inzaghi-inter-napoli-04-01-2023.

Dzeko 7,5 - Cuce il gioco tra i reparti e trova l'1-0 contro i campani. Un gol decisivo, che vale tantissimo. Quanta classe per il Cigno di Sarajevo.

Correa (dal 75') 5,5 - Potrebbe fare meglio.

Lukaku 6 - Ingolfato e pesante. L'impegno è innegabile, i risultati rivedibili. Fallisce il gol del possibile 1-0 nel primo tempo a tu per tu con Meret.

Lautaro (dal 64') 6,5 - Pronti via, manda in porta Darmian.

Inzaghi 7,5 - La sua Inter domina il Napoli. E vince con merito.