Serie A, la MOVIOLA di Inter-Milan

16 Settembre 2023
Carlo Alberto Gamba
nerazzurrisiamonoi-inter-news-serie-a-designazioni-arbitrali-arbitro-sozza

INTER MILAN MOVIOLA - Finisce con il punteggio di 5-1 il primo derby della stagione tra l'Inter ed il Milan. I nerazzurri massacrano i rossoneri in lungo e in largo. Gara senza storia. Spettacolo nerazzurro! C'era grande curiosità in merito alla prestazione dell'arbitro milanese Simone Sozza, il quale ha diretto in maniera impeccabile la gara. Corretti il rigore, le ammonizioni e la convalida del primo gol!

Primo tempo

1' - SI PARTE! Inizia il derby di Milano!

5'- GOL! INTER IN VANTAGGIO! Thuram resiste a Thiaw e mette il pallone in mezzo per Dimarco, il cui sinistro sbilenco si trasforma in un assist per Mkhitaryan che batte Maignan da due passi! I rossoneri protestano per il contatto tra il francese e il tedesco, ma Sozza non ravvisa alcuna irregolarità.

24' - Giallo per Thiaw! Il teuto-senegalese ferma Thuram lanciato a rete. Primo ammonito della sfida.

38' - CANNONATA DI THURAM! 2-0! Contropiede fulmineo di Dumfries che serve rasoterra il francese, il quale si allarga e sfonda il sette con una cannonata assurda!

45' - Finisce la prima frazione di gara! Gara diretta perfettamente sin qui da Sozza! Unico ammonito Thiaw per netto fallo su Thuram! Corretto lasciare correre sul contatto tra gli stessi due giocatori in occasione della rete del vantaggio interista!

Secondo tempo

45' - La gara riprende! Al via il secondo tempo!

58' - ACCORCIA LEAO! Giroud gira perfettamente su Leao che sfugge a Darmian e batte Sommer di piatto! 2-1!

60' - Giallo per Theo che stende Calhanoglu!

70' - DOPPIETTA DI MHKITARYAN! TRIS NERAZZURRO - Altro contropiede fulmineo nerazzurro con Lautaro che serve l'armeno che a sua volta salta Thiaw e segna il tris!

73' - Ammonito Calhanoglu per proteste!

79' - POKER NERAZZURRO CON CALHANOGLU! Grave ingenuità di Hernandez che tocca Lautaro in area di rigore! Rigore solare! Dal dischetto il turco batte centralmente Maignan!

90+3' - CINQUINA NERAZZURRA! Frattesi penetra in area e infila di punta la cinquina! Prima gioia interista per lui! Ammonito per essersi tolto la maglia!

90' - FINISCE QUI! L'Inter disintegra il Milan per 5-1!