Inter-Empoli le pagelle: Vidal guerriero, Ranocchia da antologia, Sensi segna (e forse non saluta più)

20 Gennaio 2022
nerazzurrisiamonoi-edin-dzeko-andrea-ranocchia-inter-empoli.

INTER EMPOLI LE PAGELLE - L'Inter batte 3-2 ai supplementari l'Empoli ed accede ai quarti della Coppa Italia. In gol Sanchez, Ranocchia (che trova il 2-2 al 91 esimo), la rete della qualificazione è di Sensi. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.

Inter-Empoli, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

nerazzurrisiamonoi-dumfries-sanchez-vidal-lautaro-inter-empoli...

Radu 6: sfortunato in occasione dell'autorete sul colpo di testa di Cutrone, incolpevole sul gol del pareggio di Bajrami.

D'Ambrosio 6: propositivo anche in fase offensiva, balla un po' troppo nel reparto arretrato.

Ranocchia 6,5: contiene bene l'amico Pinamonti, Cutrone gli crea più di un grattacapo. Segna un gol da antologia.

Dimarco 5,5: prestazione rivedibile del canterano, sempre in difficoltà (anche non per colpa sua) quando gli avversari attaccano.

Vidal da applausi, Gagliardini volitivo, Sensi decide la partita

nerazzurrisiamonoi-arturo-vidal-inter-empoli

Dumfries 6,5: l'assist per il gol di Sanchez è davvero di pregevole fatture, ormai una certezza nelle fila dell'Inter.

Gagliardini 6: si fa sentire a centrocampo. Lotta come sempre e gioca con voglia.

Vidal 7: dà il via all'azione del gol dell'1-0 di Sanchez. Corre, lotta e fa la differenza. Un guerriero al servizio di Inzaghi.

Barella (dal 64 esimo) 5,5: non entra mai davvero in partita.

Vecino 5,5: dovrebbe spaccare tutto, disputa una partita abbastanza anonima. Unico ammonito dopo un'ora e più di gioco, esce dal campo senza aver lasciato il segno.

Calhanoglu (dal 64 esimo) 5,5: vedi Barella.

Darmian 6: scolastico. Né carne, né pesce.

Perisic (dal 64 esimo) 6: qualche buono spunto, senza esagerare.

Lautaro 5: sbaglia ogni occasione che gli capita sui piedi, brutta prestazione dell'argentino.

Sensi (dal 94 esimo) 7,5: l'uomo che non ti aspetti. Trova il gol qualificazione. E visto l'infortunio di Correa, chi lo sa... potrebbe essere lui ora il nuovo jolly dell'attacco nerazzurro.

Correa SV

Sanchez (dal terzo) 6,5: pronti via segna il gol dell'1-0. Va a sprazzi, ma quando si accende crea sempre qualcosa.

Inzaghi 6: dà fiducia alle seconde linee che gli danno ragione sino all'inizio del secondo tempo. Sotto nel punteggio, inserisce tre titolari, ma è Ranocchia ad acciuffare il pareggio. Coraggioso ed intelligente quando inserisce Sensi.