Inter-Cagliari, le pagelle: Calhanoglu artista, Lautaro e Sanchez gol, Barella assist: voti da capolista della A

12 Dicembre 2021
nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-inter-cagliari-esultanza-squadra..

INTER CAGLIARI LE PAGELLE - L'Inter di Simone Inzaghi distrugge 4-0 il Cagliari e vola in testa alla classifica. Segnano Lautaro (due volte), che sbaglia anche un rigore, Sanchez e Calhanoglu. Ecco le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.

Inter-Cagliari, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 6: attento quando viene chiamato in causa.

Skriniar 7: la solita roccia. Insuperabile in difesa. Pericoloso se si proietta in fase offensiva. Rifinitore quando nel secondo tempo regala a Dumfries la palla del possibile 3-0.

de Vrij 7: come se non fosse stato mai assente. L’olandese rientra con voglia e personalità.

Bastoni 6,5: ad inizio secondo tempo sembra un trequartista, quando entra in area, fa il tunnel a Caceres e sfiora un gran gol.

Dumfries erede di Hakimi, Barella si fa perdonare dopo Madrid, Calhanoglu in stato di grazia

nerazzurrisiamonoi-hakan-calhanoglu-javier-zanetti-inter-cagliari-premio-novembre.

Dumfries 7,5: sempre pericoloso. Si procura un rigore enorme. Sfiora il 3-0. Il degno erede, almeno per la serata, di Maicon e Hakimi.

Dimarco (dal 72 esimo) SV

Barella 7,5: tira con pericolosità per tre volte nei primi 9 minuti. Regala uno spettacolare assist a Sanchez per la rete del 2-0 dei nerazzurri. E un altro altrettanto pregevole a Lautaro per il 4-0. Madrid è dimenticata.

Brozovic 7: solito regista praticamente impeccabile della mediana dell'Inter.

Vidal (dal 72 esimo) SV

Calhanoglu 7,5: l'assist da angolo per il gol dell'1-0 di Lautaro è voluto. Il gol del 3-0 qualcosa da far venire male alle mani per gli applausi che merita. Qualità, ma anche corsa, al servizio della squadra meneghina.

Sensi (dal 75 esimo) SV

Perisic 6: prestazione opaca del croato. Nervoso, non entra davvero mai in partita.

Zanotti (dall'82 esimo) SV

Lautaro e Sanchez regalano il primato ai nerazzurri

nerazzurrisiamonoi-lautaro-martinez-inter-cagliari-esultanza-squadra

Lautaro 7: la testa che porta in vantaggio i nerazzurri è spettacolare. Per un gol di classe e da attaccante di razza. Il rigore sbagliato sull'1-0 resta un neo che farà riflettere l'argentino. E Simone Inzaghi sui rigoristi dei nerazzurri

Satriano (dal 72 esimo) SV

Sanchez 7: sprazzi di classe e il primo gol in questo campionato per il cileno. Un'arma in più per l'Inter di Inzaghi.

Inzaghi 8: la sua Inter scherza col Cagliari dell'ex Mazzarri e si prende il primo posto della classifica. Squadra che vince, diverte e convince.