Hakimi, assist e vittoria nell'amichevole contro il Senegal con il suo Marocco

Redazione NR
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-achraf-hakimi-benevento-inter...
Tempo di lettura: < 1 minuto

HAKIMI - Impegno internazionale per Achraf Hakimi, in campo per 90' nell'amichevole giocata a Rabat dal Marocco contro il Senegal. L'esterno nerazzurro, titolare con la maglia numero 2, ha fornito l'assist vincente del momentaneo 1-0: discesa sulla destra e palla arretrata rasoterra per il compagno Amallah, in gol di destro al 10' del primo tempo. Il match si è chiuso sul 3-1 per il Marocco.

Non solo Hakimi

Ieri notte in Sudamerica si è invece giocato per la prima giornata di qualificazioni ai Mondiali 2022: scontri di grande fascino e tradizione, con tre nerazzurri in campo: Alexis Sanchez, Arturo Vidal e Lautaro Martinez. Due nerazzurri in campo per 90 minuti a Montevideo nella sfida tra Uruguay e Cile: Arturo Vidal e Alexis Sanchez. Vittoria per 2-1 per i padroni di casa, che hanno trovato il gol nei minuti finali del match con Maxi Gomez. Partita dall'alto contenuto agonistico, con il vantaggio della Celeste con Suarez su rigore e il pareggio momentaneo del nostro Alexis Sanchez, con un bel tocco di destro dopo una incursione in area.

Lautaro Martinez

Successo per 1-0 per l'Argentina sull'Ecuador alla Bombonera di Buenos Aires. Maglia numero 22, Lautaro Martinez è stato schierato titolare dal C.T. Scaloni. Partita decisa da Leo Messi, autore del gol vittoria al 13' del primo tempo su calcio di rigore. Per Lautaro 76' in campo, prima di essere sostituito da Alario.