Gzira-Inter, le pagelle: Gosens chiama, Dimarco risponde, che bravo Bastoni

Robin Gosens esulta dopo il gol
Tempo di lettura: < 1 minuto

GZIRA INTER PAGELLE - Buona prova dei nerazzurri a Malta. La fascia mancina della Beneamata funziona eccome.

Gzira-Inter, le pagelle: i promossi nerazzurri

Bastoni - Gioca con sicurezza e sforna pure assist su assist. L'avversario non è irresistibile, però si vede che la sua è una tecnica superiore.

Gosens - Corre, si inserisce, impensierisce gli avversari e trova un gol. Il tedesco ha voglia. E si vede.

Calhanoglu - Comanda il centrocampo e trasforma una punizione perfetta.

Dimarco - Vedi Bastoni. Il secondo tempo del canterano è davvero da applausi (non solo per il gol realizzato).

Gzira-Inter, i rimandati nerazzurri

nerazzurrisiamonoi-gzira-united-inter.
|LaPresse

Bellanova - Sgroppa sulla fascia e segna un bel gol. Ma attenzione alla concentrazione! Regala con sufficienza un'occasione a Jefferson che impegna Handanovic (dal successivo angolo proprio l'attaccante dello Gzira realizzerà il gol del momentaneo 1-2).

Handanovic - Il tiro di Jefferson da cui scaturisce il corner dello Gzira non è irresistibile, anzi.

Skriniar - Perde Jefferson in occasione del gol dei maltesi.

I bocciati

Nessuno. La partita non è impossibile. Lo Gzira, quarto nell'ultimo campionato disputato a Malta, non è di certo un avversario proibitivo. Ma i nerazzurri disputano una gara seria. Era importante mettere minuti nelle gambe e far vedere la voglia di essere tornati in campo. Cosa che i ragazzi di Inzaghi hanno mostrato dal primo minuto di gioco. Lodevole l'impegno dei Primavera. Mercoledì nuovo test contro il Salisburgo.