6 Marzo 2022
Redazione NR
nerazzurrisiamonoi-inter-women-serie-a-femminile
Tempo di lettura: < 1 minuto

FEMMINILE - Le nerazzurre escono sconfitte dalla gara con il Pomigliano per 1-0.  Al 20' le nerazzurre hanno una grande occasione per portarsi in vantaggio con il lancio lungo di Csiszàr per Ajara Njoya che salta il portiere, ma la difesa del Pomigliano recupera in extremis, salvando il risultato. Ancora Inter alla mezz'ora con Landström dalla sinistra che mette in mezzo un gran pallone, ma Csiszàr non inquadra lo specchio della porta. Risponde il Pomigliano con Moraca da fuori area al 41' ma il pallone termina a lato.

Femminile, cronaca

Al rientro dagli spogliatoi è il Pomigliano che ci prova con i tiro dalla distanza di Ippolito ma il pallone termina alto. Risponde subito Ajara Njoya ma non centra lo specchio della porta. Al 59' il Pomigliano trova la rete del vantaggio con il tiro da fuori di Tudisco. Le nerazzurre provano a spingere e si fanno trovare subito sottoporta con il tiro al volo di Gloria Marinelli, ma James Buhigas salva con una grande parata. Al 65' è ancora pericoloso l'Inter con il tiro al volo di Henrietta Csiszàr che però si stampa sulla traversa. Le nerazzurre provano a rendersi pericolose fino all'ultimo minuto, ma senza riuscire a firmare il pareggio.

INTER-POMIGLIANO 0-1

Marcatrici: 59' Tudisco

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 29 Kristjánsdóttir, 3 Landström (87' Merlo 13); 19 Alborghetti (64' Simonetti 20), 27 Csiszàr (78' Regazzoli 21), 5 Karchouni, 18 Pandini (64' Bonetti 10); 9 Polli (46' Marinelli 7), 33 Njoya Ajara
A disposizione: 1 Cartelli,  6 Santi, 8 Brustia, 30 Vergani
Allenatore: Rita Guarino

POMIGLIANO: 12 James Buhigas, 2 Apicella, 8 Luik, 10 Ippolito (81' Salvatori Rinaldi 9), 11 Della Peruta (61' Capparelli 27), 20 Vaitukaityte, 22 Moraca (70' Banusic 17), 23 Tudisco, 28 Ferrario, 33 Fusini, 57 Ejangue.
A disposizione: 21 Cetinja, 4 Mastrantonio, 5 Varriale, 6 Puglisi, 14 Realista Ferreira, 92 Landa.
Allenatore: Manuela Tesse