INTER (3-4-2-1): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Vecino, Biraghi; Politano, Lukaku
A disposizione: Padelli, Ranocchia, Bastoni, Asamoah, Candreva, Lazaro, Sensi, Borja Valero, Di Marco, Gagliardini, Lautaro, Sanchez

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Correa
A disposizione: Proto, Guerrieri, Patric, Vavro, Marusic, Lukaku, Lulic, Cataldi, Leiva, Berisha, Adekanye, Immobile
Allenatore: Inzaghi

I marcatori di Inter Lazio

22' D'Ambrosio (I)

Gli ammoniti di Inter Lazio

31' Luis Alberto (L), 45'+1 D'Ambrosio (I), 73' Bastos (L), 81' Parolo (L)

Le sostituzioni di Inter Lazio

53' Esce Caicedo - Entra Immobile
56' Esce Vecino - Entra Sensi
65' Esce Luis Alberto - Entra Lucas Leiva
73' Esce Milinkovic-Savic - Entra Berisha
76' Esce Politano - Entra Lautaro Martinez
82' Esce Lukaku - Entra Sanchez

Inter Lazio la cronaca

1' Si comincia! Fischio d'inizio di Inter-Lazio!

3' D'Ambrosio a terra per un colpo volto dopo un contatto con Bastos

4' Primo calcio d'angolo per la LazioGodin devia un cross di Jony

10' Le due squadre si studiano. Linee compatte, non vogliono scoprirsi.

15' Grande uscita di Handanovic su Caicedo che si era involato verso la porta.

22' GOL INTER!! Cross di destro di Biraghi, stacco fantastico di testa di D'Ambrosio che anticipa Jony e batte Strakosha! 1-0 Inter!!

24' Parata miracolosa di Handanovic!! Tiro a giro da fuori area di Correa, Samir vola a togliere la palla dall'incrocio!

26' Missile dalla distanza di Lukaku. Pallone di un soffio a lato.

34' Doppia occasione per Correa. Prima tira fuori a tu per tu con Handanovic, poi lo sloveno è super a parare con la manona un destro angolato dell'argentino!

45' - Ancora Handanovic strepitoso! Bastos si getta in avanti, calcia dal dischetto del rigore ma Samir vola a prenderla dall'angolino.

45'+1 - Cartellino giallo per D'Ambrosio per fallo su Correa.

45'+2 - Termina il primo tempo. Nerazzurri negli spogliatoi in vantaggio.

46' - Si riparte!

50' - Altra occasione per Correa. Calcio d'angolo in area di rigore, la difesa nerazzurra si addormenta, ma l'argentino di testa spreca tutto mandando a lato.

53' - Primo cambio per la Lazio. Dentro Immobile, fuori Caicedo

56' - Sostituzione anche nell'Inter. È il momenti di Sensi al posto di Vecino

59' - Inter due volte vicina al gol. Barella si invola verso la porta, Strakosha para e sulla respinta di Politano il portiere albanese è ancora una volta attento.

65' Altro cambio per la Lazio. Fuori Luis Alberto, al suo posto Lucas Leiva

68' Sensi ci prova dal limite dell'area. Esterno alto.

73' Ultimo cambio per i biancocelesti. Fuori Milinkovic Savic, dentro Berisha

76' È il turno di Lautaro Martinez. Fuori Politano

81' Giallo per Parolo. Pestone a Lautaro Martinez

82' Entra anche Alexis Sanchez. Fuori Lukaku

83' Sanchez appena entrato libera Lautaro col tacco. L'argentino calcia, ma trova la deviazione.

90' - L'arbitro assegna 5' di recupero.

90'+1 - Che occasione per Lautaro. L'argentino ruba palla a Luiz Felipe ma da buona posizione manda a lato.

90'+5 - È FINITA! L'Inter conquista la quinta vittoria in cinque partite. Decide il colpo di testa di D'Ambrosio nel primo tempo.