Europa League, l'Inter affronterà lo Shakhtar Donetsk in semifinale: battuto 4-1 il Basilea

12 Agosto 2020
- di
Arianna Botticelli
Condividi:
nerazzurrisiamonoi-shakhtar-donetsk-inter
Tempo di lettura: < 1 minuto

EUROPA LEAGUE INTER SHAKHTAR DONETSK - L'avversario dell'Inter in semifinale di Europa League sarà lo Shakhtar Donetsk. Gli ucraini hanno battuto 4-1 il Basilea e lunedì 17 agosto, alle ore 21:00 alla Düsseldorf Arena di Düsseldorf, sfideranno i nerazzurri. In gol per gli arancioneri il solito Junior Moraes, poi Taison, Patrick su rigore e Dodo. Nei minuti finali è Van Wolfswinkel è segnare dl dischetto il gol della bandiera per gli svizzeri.

Europa League, il Siviglia batte il Wolverhampton

Nell'altro quarto di finale, il Siviglia batte 1-0 il Wolverhampton e in semifinale affronterà il Manchester United. A decidere la partita, dominata in lungo e in largo dal club spagnolo, un colpo di testa di Ocampos al ridosso del 90'.