Euro 2024, Inghilterra in finale: fuori l'Olanda di De Vrij e Dumfries

- di
Christian Gugliotta
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

EURO 2024 OLANDA INGHILTERRA - L'Inghilterra batte 2-1 l'Olanda e strappa un pass per la finale di Euro 2024. Poco dopo essere passati in vantaggio al 7' con un gol splendido di Xavi Simons, gli Oranje hanno subito il pareggio di Kane su calcio di rigore causato da Dumfries. L'esterno interista si è fatto perdonare successivamente, prima con un salvataggio miracoloso sulla linea e poi scheggiando la traversa con un colpo di testa. A decidere il match, però, è Ollie Watkins, che al 90' incrocia da posizione defilata e insacca in rete il pallone che manda i Three Lions a Berlino, dove affronteranno la Spagna con in palio il titolo di campioni d'Europa.