Atalanta-Inter, le pagelle: male de Vrij, Dzeko panacea meneghina

nerazzurrisiamono-atalanta-inter-le-pagelle.j
Tempo di lettura: 2 minuti

ATALANTA INTER LE PAGELLE - Ottima prova di Onana e Dimarco, ancora una volta arrembante. Lautaro decisivo negli episodi.

Atalanta-Inter, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Onana 7 - Nel primo tempo, in un paio di occasioni, salva i suoi con due parate da felino. Molto bene anche con i piedi.

Skriniar 5,5 - Perde Palomino in occasione del 2-3 della Dea, sbaglia qualcosina.

De Vrij 4,5 - Pollo in occasione del rigore assegnato da Chiffi per il tocco su Zapata, non è il primo errore di quest'annata dell'olandese. Soffre gli attaccanti avversari.

Bastoni 6,5 - Da una sua proiezione offensiva nasce il gol del momentaneo pareggio. Gioca pulito e ordinato, con la solita personalità.

Acerbi (dal 73') 6 - Lotta.

Dimarco on fire, Mkhitaryan sostanza nerazzurra

Dumfries 6,5 - Non un primo tempo indimenticabile per l'esterno olandese, che però cresce col passare dei minuti. E comunque è irreprensibile per voglia e rabbia agonistica.

Bellanova (dal 73') 6 - Entra con voglia, gioca con abnegazione e furbizia.

Barella 6 - Meno brillante del solito, forse un po' scolastico, comunque ordinato.

Calhanoglu 6,5 - Mette ordine nella mediana interista.

Mkhitaryan 6 - Più legna e sostanza che qualità oggi, paradossale, ma vero.

Brozovic (dal 78') 6 - Prova a mettere ordine.

Dimarco 7 - Ennesima prestazione da applausi per l'esterno nerazzurro. Un motorino sulla fascia, fornisce assist su assist.

Gosens (dal 78') SV

Dzeko la panacea interista

nerazzurrisiamonoi-edin-dzeko-atalanta-inter-esultanza.
LaPresse

Dzeko 8 - Pareggia, porta avanti i nerazzurri, ma soprattutto è l'uomo della carica.

Lautaro 6 - Assiste Dzeko per l'1-1 interista, provoca l'autorete del momentaneo 3-1 di Palomino. Comunque decisivo.

Correa (dall'84') SV

Inzaghi 6,5 - Gioca contro l'Atalanta alla Gasperini, uomo su uomo. Il risultato finale lo premia.