Primavera, Inter - Milan 1-3: nerazzurri sconfitti nel derby

Christian Gugliotta
Condividi:
Il logo dell'Inter allo stadio Meazza
Tempo di lettura: < 1 minuto

PRIMAVERA DERBY INTER MILAN - L'Inter Primavera perde per 1-3 il primo derby di giornata contro il Milan. Nel primo tempo, i rossoneri di Guidi si portano subito in vantaggio di due gol grazie alle reti di Dutu prima e Ibrahimovic poi. Poco prima dell'intervallo i nerazzurri riescono ad accorciare le distanze con Mosconi, ma in pieno recupero Bonomi cala il tris su calcio di rigore, per il definitivo 1-3.

Primavera, Inter Milan 1-3: il tabellino

INTER (4-3-3): Calligaris; Aidoo (46' Della Mora), Garonetti, Alexiou, Motta (71' Cocchi); Zarate, Bovo (60' Zanchetta), Berenbruch (46' Topalovic); De Pieri, Spinaccè (60' Lavelli) , Mosconi.
A disposizione: Zamarian, Male, Venturini, Re Cecconi, Pinotti, Romano.
Allenatore: Zanchetta.

MILAN (4-2-3-1): Longoni (57' Colazni), Bakoune, Paloschi, Dutu, Magni (64' Perera); Comotto, Stalmach; Bonomi (81' Siman), Sala, Turco (81' Parmiggiani), Ibrahimovic (64' Scotti).
A disposizione: Nissen, Mancioppi, Perin, Perrucci, , Ossola, Colombo.
Allenatore: Guidi.

Arbitro: De Angeli
Marcatori: 17' Dutu (M), 29' Ibrahimovic (M), 43' Mosconi (I), 45+2' Bonomi (rig.)(M)
Ammoniti: Comotto (M), Bakoune (M), Turco (M), Alexiou (I), Dutu (M)