Inter-Milan, le pagelle: Pioli batte Conte, Kolarov pensionato, Brozovic irritante

17 Ottobre 2020
nerazzurrisiamonoi-antonio-conte-inter-milan2....

INTER MILAN PAGELLE - Il Milan batte 2-1 l'Inter e vola da solo in testa alla classifica. Pessimo approccio della gara per i nerazzurri. Pioli azzecca tutte le mosse, Conte no. Le pagelle di NerazzurriSiamoNoi.it.

Inter-Milan, le pagelle di NerazzurriSiamoNoi

Handanovic 6: sfortunato sul rigore, incolpevole sul gol del momentaneo 2-0.

D'Ambrosio 5: non sale in occasione del rigore rossonero e tiene in gioco Ibra. Poi tante sbavature.

de Vrij 5,5: il migliore della difesa dell’Inter, comunque insufficiente.

Kolarov 3: imbarazzante sul rigore regalato al Milan. In colpevole ritardo su Ibra sulla doppietta dello svedese. Sembra quasi un pensionato schierato in campo grazie ai fasti del passato.

Brozovic irritante, Barella corre per 10

nerazzurrisiamonoi-nicolò-barella-inter

Hakimi 6,5: vince a mani basse il duello con Hernandez, ma ha sulla coscienza il gol sbagliato per il 2-2.

Brozovic 4,5: Kessie se lo mangia, non entra mai davvero in partita. A tratti irritante.

Eriksen (dal 67 esimo) 6: non incide, ma entra con l'Inter cotta.

Vidal 5,5: combatte, ma ad intermittenza.

Perisic 6: è suo l’assist per Lukaku, ci prova sino alla fine.

Barella 7: è dovunque, ma non basta.

Lukaku e Lautaro lottano, Conte si focalizza sulle idee

Lautaro 6: nel primo tempo vince tutti i duelli con i difensori avversari, cala nella ripresa.

Lukaku 6,5: segna il gol dell’1-2. Romagnoli gli fa il solletico. È l’ultimo a mollare.

Conte 4,5: ha i giocatori contati, ma succede tutto quello che gli interisti temevano. I centrali adattati sbagliano totalmente la partita. Perché schierare Kolarov e D'Ambrosio e non inserire Ranocchia per una difesa a 4? Perchè Brozovic e non Eriksen?